Кладоискатели. Кострома

Центр модератора ]

SPC ламинат - современное от производителя Stone Floor

Вопросы по кладоискательству, знакомства друг с другом, слеты, копательские новости.

Модератор: Anonymous

SPC ламинат - современное от производителя Stone Floor

Сообщение ererori » 24 апр 2020, 15:28

Каменная плитка SPC от компании Stone Floor - это принципиально новое поколение прочных полов 33 класса истираемости на основе керамического покрытия, которое способно удовлетворить все 100 % эксплуатационных требований пользователей по своим физическим свойствам и критериям.

Изображение

Всю детальную информацию о изготовителе Stone Floor вы сможете просмотреть на официальном сайте по адресу https://spb.stone-floor.ru/.

Современный ламинат смотрится как натуральная деревянная доска или керамическая плитка. Задействованный в изготовлении материал является полностью безвредным и экологически чистым, 100% водостойким, легко монтируется на любое поверхность.

Каменный SPC пол StoneFloor имеет нулевой порог впитываемости в случае длительного контакта с влагой и, за счет этого, может укладываться во всех зонах помещений, даже в ванные, кухни, прихожие.

Основные характеристики SPC ламината

100% водонепроницаемость. Ламинат SPC не содержит гигроскопичных элементов, благодаря этому он сохраняет стабильность при изменении температуры и влажности.

Экологичность - покрытие изготавливается из минеральных компонентов и ПВХ пленки. SPC паркет совершенно безвреден для жильцов.

Упрощенная укладка покрытия. Прочная плита с click защелками предполагает бесклеевой монтаж, повышая допуски. Следует отметить, что, диапазон вариантов черновых полов существенно расширен: можно укладывать SPC плиты на любые ровные, прочные и сухие поверхности, в том числе - на старый пол.

Высокая долговечность. Защитный слой SPC композита составляет от 0,5 до 0,55 мм.

Возможность компановки с теплым полом. Можно смонтировать любую систему отопления: кабельный, электрический, инфракрасный теплый пол. Благодаря минимальному коэффициенту теплового расширения, ламинат SPC легко выдерживает стремительные перепады температуры с 27 до 40 градусов по Цельсию.

Высокая термостойкость. По последним лабораторным исследованиям кремниевый пол не поддерживает горение, а при плавлении не выделяет вредные вещества в окружающую среду.

Эстетическая привлекательность. SPC покрытие гораздо медленней, практически незаметно, выгорает под влиянием ультрафиолета.

Широкий ассортимент ламината для пола представлен в каталоге компании Stone Floor по адресу https://spb.stone-floor.ru/katalog.
Аватар пользователя
ererori
 
Сообщений: 1
На форуме с: 24 апр 2020, 15:27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
МД: нет
Копаю: Без опыта

Вернуться в Я Кладоискатель!

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: MailRu [Bot]


cron