Кладоискатели. Кострома

Центр модератора ]

На web-сайте юрист по интернету и праву

Модератор: Anonymous

На web-сайте юрист по интернету и праву

Сообщение olufy » 22 авг 2019, 12:46

Консультирую в сфере защиты индивидуальных сведений и корпоративного права. Судебное сопровождение споров. Могу помочь компаниям в области E-commerce и IT/IP. В случае, если вас тревожит вопрос консультация юриста по интернету и праву - вы зашли в нужное место, читайте дальше.

Юридическим лицам предоставляю.
Судебное сопровождение спорных ситуаций. Консультации в области IT, интеллектуальной собственности. Разработка контрактов большой сложности. Консультации в сфере защищенности персональных данных (152-ФЗ и GDPR). Консультирование в вопросах корпоративного законодательства и контроль финансовых сделок.
Гражданам предоставлю.
Структурирование и защита активных средств. Консультирование владельцев и топ-менеджеров бизнеса в вопросах семейного законодательства. Консультирование по вопросам индивидуальных инвестиций. Консультирование по вопросам наследования бизнеса.


Перед тем, как направиться к юристу, желательно понять три главных момента.
Требуется иметь при себе абсолютно все бумаги, связанные с вашим делом.
Чем больше моментов вы утаите, тем труднее будет юристу оберегать ваши интересы. Необходимо знать, что беседа с юристом - это вообще говоря одно и то же, что и консультирование у медика.
Надо иметь у себя определенную величину денежных средств для оплаты услуг юриста.


В результате работы с профессиональным адвокатом полученный результат проверяется тем, что ваша проблема решена либо она совсем не началась. Показатель какой угодно деятельности – это конечный результат, а он бывает как позитивным, так и негативным.

Редко кто думает о том, что, покупая батон хлеба, он оформляет договорные отношения реализации и его взаимоотношения с продающим регулируются нормативными документами. К огорчению, некоторые граждане совершенно не понимают сущности законов и не могут представить, как использовать их практически. Люди взывают к закону обыкновенно тогда, если их облапошили в магазине или решительно отказались ремонтировать телевизор в мастерской гарантийного ремонта - то есть в то время, когда их интересы не соблюдены.

Частенько бывает такая ситуация, что граждане первоначально силятся разрешить особую задачу сами, не имея для этого ни требуемых познаний, ни навыков. А тогда проблема в последующем решается либо с громадными тратами, в частности временными, или теперь уже не решается вовсе вследствие позднего обращения к специалисту. Очень очевидно это проявляется при решении официальных вопросов.
Аватар пользователя
olufy
 
Сообщений: 1
На форуме с: 22 авг 2019, 12:44
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
МД: нет
Копаю: Без опыта

Вернуться в оценка находок

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]